Жареный картофель с тушеными грибами

Жареный картофель с тушеными грибами

5

Грибы нарезают брусочками, шпиг кубиками и тушат вместе с шинкованным луком, при желании добавляют немного бульона. Картофель нарезают брусочками или ломтиками, прожаривают с оставшимся шпигом до образования светлой хрустящей корочки. Грибы смешивают с картофелем, заправляют солью и тмином и жарят несколько минут.

Для гарнира подходит тушеная морковь или капуста, а также салат из сырых овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 500 г
или грибы консервированные 250 г
шпик (шпиг, шпек) 50 г
луковицы 1-2 шт.
картофель отварной 8 шт.
соль по вкусу
тмин по вкусу
бульон по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru