Жареный картофель

35 минут 4

Жареный картофель, рецепт с горчичным соусом.

Такая жареная картошка получается очень ароматной и вкусной. В горчичный соус можно добавить любые травы.

Поделиться:

Ингредиенты

Масло оливковое - 2 ст. л.
Горчичный порошок - 2 ст. л.
Белый винный уксус - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Укроп (сушенный) - 1/2 ст. л.
Перец кайенский - 1/4 ч. л.
Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л.
Красный молодой картофель (порезанный на четвертинки) - 500 г

Фото рецепт

Как приготовить картошку жареную с горчичной заправкой:
Предварительно разогреть духовку до 225 градусов. Противень застелить фольгой и слегка смазать маслом.
Смешать в небольшой миске горчицу, масло, уксус, соль, укроп, кайенский и черный перец.
Смешать картофель и горчичную заправку.


Сразу после перемешивания выложить картофель на противень и запекать 25-30 минут.
Подавать жареный картофель горячим.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru