Перед, как лук, нужно вымочить холодной. Жарится во. Но в один ингредиент - самого жареного ...
Лук белый, сладкий, (нарезать кольцами) - 1. |
Мука - 1 1/4 |
Кукурузный - 1/2 стакана |
- 1 1/2 ч.. |
Соль |
Вода газированная - 1 2/3 |
Растительное - примерно 1 или больше ( зависимости площади для ) |
Зелень (вымыть обсушить) - 1/2 стакана |
( объемом 200 ) |
1. Включить (разогреть 120 градусов). кольца в с водой 10 минут. на полотенце,.
2. В миске муку,, разрыхлитель, 1. л. и (в и секрет).
3. большой кастрюле, или (объемом 5 ) на огне масло кипения ( есть термометр - около 190 ). Масла фритюра быть (уровень кастрюле 10 см).
4. противень салфетками ( полотенцем). лука , позволить тесту и выложить в масло ( перегружая,, лучше слоем). накрывая, 2-3 минуты золотистого.
5. Шумовкой доставать из и на полотенце. солью поместить теплую, пока будет весь. Так с порцией.
6. Когда кольца будут, переложить . Очень опустить в масло 10 секунд, шумовкой посыпать лук. солью вкусу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru