Жареный минтай с морской капустой

Жареный минтай с морской капустой

Филе минтая промыть, нарезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла, смешать с солью. Зелень петрушки вымыть. Рыбу и морскую капусту разложить по тарелкам, посыпать семенами кунжута с солью. Украсить листиками петрушки и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

минтай (филе) 500 г
капуста морская консервированная 150 г
масло растительное 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
семя кунжута 1 ст. ложка
петрушка 2-3 веточки
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru