Жареный перец с помидорами

Жареный перец с помидорами

Овощи вымыть, дать стечь воде. Перед очистить от плодоножек и семян, нарезать полосками и жа­рить в растительном масле, посолить. Помидоры спелые, но твердые нарезать толстыми кружочками и обжарить на растительном масле, посолить. Лук репчатый почистить, нашинковать и обжарить. В подготовленные банки укладывать слоями жарен­ные перец, лук и помидоры. Заполнить банки до верха, накрыть крышками и стерилизовать 45 ми­нут. Быстро герметично закрыть и охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий красный 2 кг
помидоры красные 1 кг
лук репчатый 0.7 кг
масло растительное 400 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru