Перец вымыть, испечь, очистить и посолить. Обвалять в муке и положить в разогретое подсолнечное масло. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета. В конце в горячее подсолнечное масло положить натертые на терке помидоры, щепотку соли, крупно нарезанный чеснок и жарить, часто перемешивая. Через 5 мин добавить жареный перец и залить предварительно взбитыми яйцами. Слегка размешать, чтобы яйца хорошо поджарились. Через 2 мин блюдо снять с огня.
перец болгарский зелёный 500 г |
масло подсолнечное 0.25 стакана |
помидоры 4 шт. |
яйца 2 шт. |
чеснок 1 головка |
мука по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru