Жареный перец с соусом

Жареный перец с соусом

2

Перец вымыть, испечь, очистить и посолить. Обвалять в муке и положить в разогретое подсолнечное масло. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета. В конце в горячее подсолнечное масло положить натертые на терке помидоры, щепотку соли, крупно нарезанный чеснок и жарить, часто перемешивая. Через 5 мин добавить жареный перец и залить предварительно взбитыми яйцами. Слегка размешать, чтобы яйца хорошо поджарились. Через 2 мин блюдо снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский зелёный 500 г
масло подсолнечное 0.25 стакана
помидоры 4 шт.
яйца 2 шт.
чеснок 1 головка
мука по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru