Жареный рис по-китайски

Жареный рис по-китайски

Полоски бекона мелко нарезать и обжа­рить до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из сковоро­ды и обжарить в образовавшемся жире взбитые яйца. Вы­нуть их из сковороды. Положить в сковороду вареный рис и обжаривать 5 минут, все время перемешивая. Добавить все прочие ингредиенты и подержать на огне еще несколь­ко минут. Украсить блюдо нарезанными сваренными вкру­тую яйцами, кусочками окорока и зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

бекон (полосы) 4 шт.
яйца 2 шт.
рис отварной 2 чашки
соус соевый 1 ст. ложка
окорок отварной 0.5 чашки
креветки 0.5 чашки
лук зелёный 1 ст. ложка
глютамат натрия 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru