Полоски бекона мелко нарезать и обжарить до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из сковороды и обжарить в образовавшемся жире взбитые яйца. Вынуть их из сковороды. Положить в сковороду вареный рис и обжаривать 5 минут, все время перемешивая. Добавить все прочие ингредиенты и подержать на огне еще несколько минут. Украсить блюдо нарезанными сваренными вкрутую яйцами, кусочками окорока и зеленым луком.
бекон (полосы) 4 шт. |
яйца 2 шт. |
рис отварной 2 чашки |
соус соевый 1 ст. ложка |
окорок отварной 0.5 чашки |
креветки 0.5 чашки |
лук зелёный 1 ст. ложка |
глютамат натрия 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru