Жареный рис с яйцом

Жареный рис с яйцом

2

Сварить рис в большом количестве воды до мягкого, но не разваренного состояния, слить и промыть кипящей водой.

В маленькой сковороде поджарить яйца на медленном огне, помешивая, снять и сохранять теплыми.

Нагреть масло в сковороде «вок», положить чеснок, зеленый лук и горошек и жарить в течение 1 минуты, добавить рис и хорошо размешать, затем добавить соевый соус, яйца и соль. Вновь хорошо размешать.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1.5 стакана
яйца 3 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
чеснок 1 долька
лук зелёный 3 пера
горошек зелёный 130 г
соус соевый 1 ст. ложка
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru