Сварить рис в большом количестве воды до мягкого, но не разваренного состояния, слить и промыть кипящей водой.
В маленькой сковороде поджарить яйца на медленном огне, помешивая, снять и сохранять теплыми.
Нагреть масло в сковороде «вок», положить чеснок, зеленый лук и горошек и жарить в течение 1 минуты, добавить рис и хорошо размешать, затем добавить соевый соус, яйца и соль. Вновь хорошо размешать.
рис 1.5 стакана |
яйца 3 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
чеснок 1 долька |
лук зелёный 3 пера |
горошек зелёный 130 г |
соус соевый 1 ст. ложка |
соль 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru