Жареный рис с жареной свининой

Жареный рис с жареной свининой

Взбить яйца. В предварительно разогре­тую сковороду налить растительное масло. На сильном огне, помешивая, обжаривать 1 минуту свинину и лук, затем до­бавить вареный рис, соль и соевый соус. Осторожно пере­мешать рис на сковороде, а через несколько секунд повто­рить процедуру, и так до тех пор, пока рис весь не прогреется. Выключить огонь и обжаривать на остывающей сковороде еще 5 минут. При необходимости можно добавить немного растительного масла, чтобы рис не подгорел. Добавить взби­тые яйца. Перемешивать около 1 минуты, пока яйцане будут готовы.

Поделиться:

Ингредиенты

рис отварной продолговатый 4 чашки
свинина (поджаренная на гриле) 0.5 чашки
лук зелёный 0.33 чашки
масло растительное 2 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
соус соевый 1 ст. ложка
яйца 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru