Взбить яйца. В предварительно разогретую сковороду налить растительное масло. На сильном огне, помешивая, обжаривать 1 минуту свинину и лук, затем добавить вареный рис, соль и соевый соус. Осторожно перемешать рис на сковороде, а через несколько секунд повторить процедуру, и так до тех пор, пока рис весь не прогреется. Выключить огонь и обжаривать на остывающей сковороде еще 5 минут. При необходимости можно добавить немного растительного масла, чтобы рис не подгорел. Добавить взбитые яйца. Перемешивать около 1 минуты, пока яйцане будут готовы.
рис отварной продолговатый 4 чашки |
свинина (поджаренная на гриле) 0.5 чашки |
лук зелёный 0.33 чашки |
масло растительное 2 ст. ложки |
соль 1 ч. ложка |
соус соевый 1 ст. ложка |
яйца 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru