Жареный соевый творог фаршированный

Жареный соевый творог фаршированный

Все, кроме соевого творога, перемешайте деревянной ложкой.

Каждый кусок соевого творога разделите пополам и каждую половинку заполните получившейся смесью. Сварите на пару до готовности и оставьте в холодильнике до использования или, обжарив до золотистого цвета, сразу же подавайте на стол с соусом, приготовленным из истолченного стручкового перца, чеснока, соли, уксуса и небольшого количества (по вкусу) сахара.

Из начинки вы также можете слепить шарики и затем либо отварить на пару, либо обжарить и подать с соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба пла край мелко нарезанная 2 чашки
или креветки мелко нарезанные 2 чашки
тапиоки мука 0.25 чашки
крахмал кукурузный 0.25 чашки
соус соевый 0.25 чашки
соль 10 г
перец 10 г
чеснок 10 г
кориандр корень 10 г
лук зелёный мелко нарезанный 0.25 чашки
кинза нарезанная 0.25 чашки
вода холодная 0.25 чашки
креветки сушеные 0.25 чашки
творог соевый жареный коричневый 20 кусочков

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru