Все, кроме соевого творога, перемешайте деревянной ложкой.
Каждый кусок соевого творога разделите пополам и каждую половинку заполните получившейся смесью. Сварите на пару до готовности и оставьте в холодильнике до использования или, обжарив до золотистого цвета, сразу же подавайте на стол с соусом, приготовленным из истолченного стручкового перца, чеснока, соли, уксуса и небольшого количества (по вкусу) сахара.
Из начинки вы также можете слепить шарики и затем либо отварить на пару, либо обжарить и подать с соусом.
рыба пла край мелко нарезанная 2 чашки |
или креветки мелко нарезанные 2 чашки |
тапиоки мука 0.25 чашки |
крахмал кукурузный 0.25 чашки |
соус соевый 0.25 чашки |
соль 10 г |
перец 10 г |
чеснок 10 г |
кориандр корень 10 г |
лук зелёный мелко нарезанный 0.25 чашки |
кинза нарезанная 0.25 чашки |
вода холодная 0.25 чашки |
креветки сушеные 0.25 чашки |
творог соевый жареный коричневый 20 кусочков |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru