Нарезаем сыр кусочками 1-1,5 см
Обваливаем кусочки сначала в муке (тооооненьким-тоненьким слоем, что бы яйцо лучше прилипало), потом в яйце, а потом очень тщательно - в сухарях. Важно, что бы сухари плотно и сплошным слоем покрыли сыр, иначе сыр будет вытекать и будет уже не то.
Кинем сыр в кипящее масло. Необходимо, что бы масло полностью покрывало кусочки.
Тут будьте предельно осторожны!!! Важно, что бы в масло не попала вода. Взрывоопасно!!!!
У меня как-то пончики по кухне летали. Хорошо, что обошлось без ожогов.
Когда сухари подрумянятся (у меня на это ушло примерно минута, плита была включена на 5 из 6), достаем их из масла шумовкой и перекидываем на бумажное полотенце что бы избавиться от лишнего масла и быстро-быстро перекидываем на тарелки.
пока не остыло )))
В качестве соуса использовали клюковку.
сыр по вкусу |
сухари панировочные по вкусу |
яйца 1 шт. |
масло растительное по вкусу |
мука по вкусу |
соус клюквенный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru