Жареный в яйце лаваш с начинкой - это просто объедение. Конвертики получаются очень вкусные и сочные. Такое блюдо можно приготовить на завтрак. Также вкуснячий жареный лаваш складываем в пластиковый контейнер и берем с собой на природу.
(количество продуктов - по вашему вкусу) |
Лаваш тонкий |
Сыр |
Колбаса |
Лук |
Помидор |
Перец салатный |
Зелень петрушки |
Сырок "Янтарный" |
Огурцы соленые |
Соус "Паприк" |
Майонез |
Горчица |
Яйцо |
Молоко |
Масло растительное |
Предлагаю сделать так: нарезать всякие вкусные продукты, добавить разные соусы, разложить по тарелочкам - и каждый сможет положить на лаваш то, что захочет, завернуть конвертик, обмакнуть лаваш с начинкой в льезон и обжарить на масле.
Как приготовить жареный лаваш с начинкой:
Готовим нарезку для начинки: порезать колбасу, сыр, лук, перец, помидоры.
Готовим соусы: первый - соленый огурец порезать мелким кубиком и смешать с «Янтарным сырком»; второй - смешать майонез с горчицей; и третий вариант у меня - готовый соус, покупной «Паприк».
Обмакнуть в льезон и обжарить лаваш с начинкой на растительном масле, на среднем огне, с обеих сторон. Выкладывать на сковороду сначала швом вниз.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru