2 большие или 3 средней величины цыпленка оправить как следует, нафаршировать следующим образом: 6 сухарей мелко истолочь, развести 1/3 стаканом сливок, положить немного соли. 1 ложку масла, мускатного ореха, 1 сырое яйцо, горсть мелко изрубленной зеленой петрушки и укропа, смешать все вместе, наполнить тем внутренности цыплят; зашить плотно кожицу; за полчаса перед обедом вставить в печь, поливать чаще маслом и наконец сметаной; подавая, обсыпать сухарями, облить тем же соусом.
цыпленок 2-3 шт. |
сухари белые 6-9 шт. |
сливки 0.3 стакана |
орех мускатный по вкусу |
яйца сырое 1 шт. |
зелень петрушки с укропом по вкусу |
сметана 0.5 стакана |
масло 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru