Жаркое цыплята другим манером

Жаркое цыплята другим манером

2 большие или 3 средней величины цыпленка оправить как следует, нафаршировать следующим образом: 6 сухарей мелко истолочь, развести 1/3 стаканом сливок, положить немного соли. 1 ложку масла, мускатного ореха, 1 сырое яйцо, горсть мелко изрубленной зеленой петрушки и укропа, смешать все вместе, наполнить тем внутренности цыплят; зашить плотно кожицу; за полчаса перед обедом вставить в печь, поливать чаще маслом и наконец сметаной; подавая, обсыпать сухарями, облить тем же соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 2-3 шт.
сухари белые 6-9 шт.
сливки 0.3 стакана
орех мускатный по вкусу
яйца сырое 1 шт.
зелень петрушки с укропом по вкусу
сметана 0.5 стакана
масло 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru