Жаркое цыплята

Жаркое цыплята

2—3 цыпленка зарезать, опустить их тотчас в холодную воду на 0,5 часа, потом в горячую воду, ощипать, выпотрошить, посолить, нафаршировать следующим образом: сухари истолочь, смешать с 2—3 ложками свежего масла, всыпать 6 столовых ложек зеленой, мелко изрубленной петрушки с укропом; жарить в кастрюле на плите в 0,5 фунта масла. Так изжаренные цыплята чрезвычайно вкусны: впрочем их можно изжарить и в 1/4 фунта масла. Подавая, облить маслом с поджаренными в нем сухарями.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 2-3 шт.
масло 2-4 ст. ложки
сухари белые 2-3 шт.
На фарш:
сухари толченые 1.5 стакана
петрушка 6 ст. ложек
укроп 6 ст. ложек
масло 2-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru