Жаркое «джулиана»

Жаркое «джулиана»

2

Ломтики мяса хорошо отбить, на каждый положить по ломтику ветчины, сыра и дольке чеснока. Завернуть, перевязать ниткой, обжарить до золотистого оттенка в сливочном масле или маргарине, посолить, полить вином и, когда оно испарится, добавить немного бульона. Закрыть крышкой, тушить на небольшом огне до готовности (около 30 мин). Если соус будет слишком жидким, подержать его несколько минут на сильном огне. Выложить мясо на блюдо и залить соусом, удалив нитку.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 450 г
ветчина 100 г
сыр по вкусу
масло сливочное 60 г
или маргарин 60 г
вино белое сухое 0.5 стакана
чеснок по вкусу
бульон мясной по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru