Жаркое из баклажанов

Жаркое из баклажанов

Баклажаны очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками, по­солить, слегка обжарить, выложить на смазанный жиром противень, покрыть измельченными помидорами, посыпать большей частью тер­того сыра, мелко рубленной зеленью петрушки и поставить в духовку для запекания. Муку обжарить на масле до золотистого цвета, развес­ти молоком, вбить яйца и хорошо размешать. Полученным соусом залить баклажаны, посыпать оставшимся сыром и подрумянить.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 кг
помидоры 200 г
масло растительное 100 мл
сыр 80 г
яйца 2 шт.
мука 1 ст. ложка
молоко цельное 230 мл
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru