Жаркое из баранины с красным перцем

Жаркое из баранины с красным перцем

2

Баранину тщательно промыть и мелко нарезать, репчатый лук мелко накрошить, смешать с бараниной, уложить в посуду. Туда же добавить 2 столовые ложки сливочного масла и готовить при полной мощности 2 минуты.

Посыпать красным перцем, посолить, накрыть крышкой и тушить на средней мощности 8 минут.

Томат-пасту развести в 0,5 стакана воды, влить в посуду и довести блюдо до готовности на средней мощности, подержав еще 4 минуты.

Подавать к столу с отварным картофелем, посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
лук 2 головки
масло сливочное 2 ст. ложки
томат-паста 50 г
перец красный 0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru