Баранину тщательно промыть и мелко нарезать, репчатый лук мелко накрошить, смешать с бараниной, уложить в посуду. Туда же добавить 2 столовые ложки сливочного масла и готовить при полной мощности 2 минуты.
Посыпать красным перцем, посолить, накрыть крышкой и тушить на средней мощности 8 минут.
Томат-пасту развести в 0,5 стакана воды, влить в посуду и довести блюдо до готовности на средней мощности, подержав еще 4 минуты.
Подавать к столу с отварным картофелем, посыпать рубленой зеленью.
баранина 500 г |
лук 2 головки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
томат-паста 50 г |
перец красный 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru