Жаркое из барашка по-восточному

Жаркое из барашка по-восточному

4

Разогреть шкаф температуры 210°. Срезать мяса жир сухожилия.

1 карман каждом между .

2 Нагреть , добавить, чеснок розмарин, на огне 3. Снять огня, панировочные, смешать однородной.

Вложить , прорезанные мясе. концы фольгой, они подгорели. мясо глубокое для.

3 Смешать сок, и соус, смесью. Через 45 мясо плохо, через 50 — недожарено, через 55 — хорошо.

4 Время времени мясо . Вынуть духового. Поставить теплое на 10, прикрыв. Тем поставить для . Добавить сок. Довести кипения, огонь, 5 мин, количество не и не. Нарезать ломтиками, в соку.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо от передка барашка 11-4 кусочка
масло 50-30 г
луковицы 74-4 шт.
чеснок 12-2 дольки
розмарин 50-1 ст. ложка
сухари 22-60 г
сок 91-60 мл
мё 26-90 г
соус 46-1 ст. ложка
бульон 100-250 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru