Жаркое из барашка с начинкой из шалфея

Жаркое из барашка с начинкой из шалфея

6

Разогреть шкаф температуры 210°. Срезать мяса жир сухожилия.

1 лук яблоко сливочном до. Снять огня смешать панировочными . Сбить сок желтки. Добавить смесь панировочными.

2 Миксером белки добавить смесь начинки.

3 коронку блюдо запекания. коронку лист смазанную, чтобы не из. Выложить . Жарить 45 мин до готовности вашему. Подавая, разрезы костями, разделить.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина коронка 87-1 шт.
луковицы 99-2 шт.
яблоко зеленое 59-1 шт.
масло 79-20 г
сухари 8-120 г
шалфей 10-2 ст. ложки
петрушка 94-1 ст. ложка
сок 71-60 мл
яйца шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru