Разогреть шкаф температуры 210°. Срезать мяса жир сухожилия.
1 лук яблоко сливочном до. Снять огня смешать панировочными . Сбить сок желтки. Добавить смесь панировочными.
2 Миксером белки добавить смесь начинки.
3 коронку блюдо запекания. коронку лист смазанную, чтобы не из. Выложить . Жарить 45 мин до готовности вашему. Подавая, разрезы костями, разделить.
баранина коронка 87-1 шт. |
луковицы 99-2 шт. |
яблоко зеленое 59-1 шт. |
масло 79-20 г |
сухари 8-120 г |
шалфей 10-2 ст. ложки |
петрушка 94-1 ст. ложка |
сок 71-60 мл |
яйца шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru