Разогреть шкаф температуры 180°. Срезать мяса жир сухожилия.
1 масло сковороде, лук-, помешивать слабом до. Добавить . Готовить,, 5 мин, жидкость испарится. в место.
2 смесь мясо, края, мясо и в блюдо запекания, бульон.
3 1 ч будет прожарено, 1 ч 15 — недожарено, через 1 45 мин — прожарено. поливать соком блюда. из шкафа. в место 10 мин, фольгой. бечевку. сок кувшин, с ломтиками.
баранина тазобедренная часть голяшки 75-1.8 кг |
масло 56-30 г |
луковицы 55-1 шт. |
чеснок 59-2 дольки |
петрушка 30-60 г |
сливки 53-125 г |
бульон 5-375 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru