Жаркое из барашка с приправой из лука-порея и петрушки

Жаркое из барашка с приправой из лука-порея и петрушки

6

Разогреть шкаф температуры 180°. Срезать мяса жир сухожилия.

1 масло сковороде, лук-, помешивать слабом до. Добавить . Готовить,, 5 мин, жидкость испарится. в место.

2 смесь мясо, края, мясо и в блюдо запекания, бульон.

3 1 ч будет прожарено, 1 ч 15 — недожарено, через 1 45 мин — прожарено. поливать соком блюда. из шкафа. в место 10 мин, фольгой. бечевку. сок кувшин, с ломтиками.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина тазобедренная часть голяшки 75-1.8 кг
масло 56-30 г
луковицы 55-1 шт.
чеснок 59-2 дольки
петрушка 30-60 г
сливки 53-125 г
бульон 5-375 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru