Спинку козули, предназначенную для жарения, обмыть, очистить, посолить, поперчить и хорошо нашпиговать копченым салом. Положить в противень салом вниз. Покрыв сверху ломтиками копченого сала, прибавить кусочки моркови и петрушки. Полить растопленным сливочным маслом и жарить до полуготовности, повернуть, полить сметаной, небольшим количеством лимонного сока и, периодически поливая, дожарить. Процедить образовавшийся сок и заправить его горчицей. Перед подачей на стол полить им жаркое.
мясо козули по вкусу |
сало копчёное по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
морковь по вкусу |
корень петрушки по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
сметана по вкусу |
сок лимонный по вкусу |
горчица по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru