Жаркое из козули

Жаркое из козули

Спинку козули, предназначенную для жарения, обмыть, очистить, посолить, поперчить и хорошо нашпиговать копченым салом. Положить в противень салом вниз. Покрыв сверху ломтиками копченого сала, прибавить кусочки моркови и петрушки. Полить растопленным сливочным маслом и жарить до полуготовности, повернуть, полить сметаной, небольшим количеством лимонного сока и, периодически поливая, дожарить. Процедить образовавшийся сок и заправить его горчицей. Перед подачей на стол полить им жаркое.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо козули по вкусу
сало копчёное по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
морковь по вкусу
корень петрушки по вкусу
масло сливочное по вкусу
сметана по вкусу
сок лимонный по вкусу
горчица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru