Жаркое из курицы с брюссельской капустой

Жаркое из курицы с брюссельской капустой

4

Куриную мякоть нарежьте полосками и обваляйте в смеси муки с соевым соусом и хересом. Оставьте на 15 минут. Измельченный чеснок, брюссельскую капусту и нарезанный полосками перец обжарьте на части масла при полной мощности. Приправьте имбирем. Куриную мякоть обжарьте при полной мощности на оставшемся масле, соедините с овощной смесью. Добавьте макаронные изделия, влейте бульон, посыпьте орешками и пушите 10 минут под крышкой при полной мощности. При подаче оформите жаркое листиками базилика.

Поделиться:

Ингредиенты

курица мякоть 500 г
капуста брюссельская 500 г
мука пшеничная 2 ч. ложки
соус соевый 4 ст. ложки
херес 1 ст. ложка
масло оливковое 4 ст. ложки
перец сладкий красный 1 шт.
бульон куриный 1 стакан
макароны отварные - изделия 100 г
чеснок 2 зубчика
имбирь молотый 0.5 ч. ложки
орех кедровый 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru