Куриную мякоть нарежьте полосками и обваляйте в смеси муки с соевым соусом и хересом. Оставьте на 15 минут. Измельченный чеснок, брюссельскую капусту и нарезанный полосками перец обжарьте на части масла при полной мощности. Приправьте имбирем. Куриную мякоть обжарьте при полной мощности на оставшемся масле, соедините с овощной смесью. Добавьте макаронные изделия, влейте бульон, посыпьте орешками и пушите 10 минут под крышкой при полной мощности. При подаче оформите жаркое листиками базилика.
курица мякоть 500 г |
капуста брюссельская 500 г |
мука пшеничная 2 ч. ложки |
соус соевый 4 ст. ложки |
херес 1 ст. ложка |
масло оливковое 4 ст. ложки |
перец сладкий красный 1 шт. |
бульон куриный 1 стакан |
макароны отварные - изделия 100 г |
чеснок 2 зубчика |
имбирь молотый 0.5 ч. ложки |
орех кедровый 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru