Куриное филе порезать кусочками, посыпать солью, молотым черным и красным перцем. Раскалить в сковороде растительное масло и быстро обжарить курицу на сильном огне до золотистого цвета. Выложить курицу в отдельную посуду и полить соком лимона и соевым соусом. Морковь почистить и порезать тонкими, длинными брусочками. Репчатый лук нашинковать. В сковороде разогреть масло и обжарить сначала морковь, затем добавить лук. Добавить стручковую фасоль, посолить, поперчить и обжарить в течение 3-4 минут. Добавить обжаренное филе курицы вместе с лимонным соком и соевым соусом, перемешать и потушить в течение 10 минут.
куриное филе 400 г |
морковь 3 шт. |
лук 2 шт. |
фасоль стручковая 1 стакан |
перец чёрный молотый по вкусу |
лимон 1 шт. |
масло растительное по вкусу |
соус соевый 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru