Жаркое из курицы с лимоном

Жаркое из курицы с лимоном

Куриное филе порезать кусочками, посыпать солью, молотым черным и красным перцем. Раскалить в сково­роде растительное масло и быстро обжарить курицу на сильном огне до золотистого цвета. Выложить курицу в отдельную посуду и полить соком лимона и соевым соусом. Морковь почис­тить и порезать тонкими, длинными брусочками. Репчатый лук нашинковать. В сковороде разо­греть масло и обжарить сначала морковь, затем добавить лук. Добавить стручковую фасоль, по­солить, поперчить и обжарить в течение 3-4 ми­нут. Добавить обжаренное филе курицы вместе с лимонным соком и соевым соусом, перемешать и потушить в течение 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 400 г
морковь 3 шт.
лук 2 шт.
фасоль стручковая 1 стакан
перец чёрный молотый по вкусу
лимон 1 шт.
масло растительное по вкусу
соус соевый 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru