Жаркое из куриных крылышек с картофелем

1 час (подг. 30 минут) 4

Что можно приготовить быстро на обед? Меня всегда выручает жаркое из куриных крылышек с картофелем. Через час все будут довольны.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные крылышки - 400 г
Масло растительное
Картофель - 10-12 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. ложки (или кетчуп)
Соль
Специи

Фото рецепт

Для шикарного обеда всего-то надо.


Как приготовить куриные крылышки с картошкой:
Чистим и моем картофель и лук. Лук режем на полукольца.


Моем куриные крылышки и режем на половинки.


На растительном масле обжариваем до золотистого цвета крылышки с двух сторон. У меня это заняло 10 минут.


Режем на дольки картофель.


Поджариваем до золотистого цвета лук, добавляем томатную пасту.


Хорошо мешаем, добавляем стакан кипятка или бульона.


Выкладываем в казан курицу, заливаем зажаркой. Солим, кладем специи.


Закладываем наш картофель. Пробуем. Если есть надобность, то досаливаем. Варим куриные крылышки с картошкой до готовности. У меня сварилось жаркое за полчаса.


Куриные крылышки с картошкой готовы. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru