Жаркое из мясного фарша

Жаркое из мясного фарша

Капусту, разобранную на соцветия и очищенную морковь отваривают в подсоленной воде и охлаждают. Хлеб размачивают в молоке, отжимают и смешивают с мясным фаршем. Добавляют в него пассерованный в сливочном масле лук, яйца, мускатный орех, кориандр, соль, перец и тщательно перемешивают. В центр полученной массы кладут вареную морковь и капусту и формуют из нее продолговатый батон. Форму для выпечки смазывают растительным маслом, посыпают сухарями, кладут в нее фарш и запекают в духовом шкафу до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной 800 г
капуста цветная 200 г
сухари панировочные 60 г
молоко 60 мл
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
яйца 2 шт.
хлеб белый 2 ломтя
масло сливочное 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
кориандр 0.5 ч. ложки
орех мускатный по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru