Хлеб замочить в холодной воде, хорошо отжать. Лук очистить, мелко нарезать, смешать с мясом, хлебом, яйцами, травами, специями и кетчупом, вылепить овальную форму, выложить в плоскую стеклянную или фарфоровую форму, покрыть ломтиками шпика, готовить 16—18 минут без крышки при полной мощности. Закрыть фольгой и оставить на 10 минут под крышкой при комнатной температуре.
булочка маленькая 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
фарш мясной 500 г |
яйца 2 шт. |
кетчуп томатный 3 ст. ложки |
травы пряные сухие 1-2 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
шпик (шпиг, шпек) с прожилками 5 ломтей |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru