Жаркое из рубленого мяса

Жаркое из рубленого мяса

Хлеб замочить в холодной воде, хорошо отжать. Лук очистить, мелко нарезать, смешать с мясом, хлебом, яйцами, травами, специями и кетчупом, вылепить овальную форму, выложить в плоскую стеклянную или фарфоровую форму, покрыть ломтиками шпика, готовить 16—18 минут без крышки при полной мощности. Закрыть фольгой и оставить на 10 минут под крышкой при комнатной температуре.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка маленькая 1 шт.
луковицы 1 шт.
фарш мясной 500 г
яйца 2 шт.
кетчуп томатный 3 ст. ложки
травы пряные сухие 1-2 ч. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
перец красный молотый по вкусу
шпик (шпиг, шпек) с прожилками 5 ломтей

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru