«Жаркое» из рыбы

«Жаркое» из рыбы

2

Рыбу очистить, отделить филе от костей, сбрызнуть лимонным соком или уксусом, обсушить чистой салфеткой. На смазанную маслом сковороду положить слой филе, намазать смесью томатного соуса, горчицы, мелко нарезанного лука, сверху опять положить филе и т. д. «Жаркое» покрыть тонкими ломтиками шпика, посыпать тертым сыром и сухарями, накрыть фольгой и поместить в горячую духовку на 30-40 минут. Подавать «жаркое» с тушеными овощами (зеленым горошком, морковью, цветной капустой).

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 2 шт.
томат-пюре 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
горчица по вкусу
сок лимонный по вкусу
или уксус по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
лук по вкусу
шпик (шпиг, шпек) 100 г
сыр 2 ст. ложки
сухари белые по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru