Жаркое из седла барашка

Жаркое из седла барашка

6

Разогреть шкаф температуры 160°. Срезать мяса жир сухожилия.

1 сухари вином небольшой, смешать. чеснок,, яйцо,, бекон, . Хорошо.

2 Раскатать и начинку мяса. мясо, его. Натереть.

3 Нагреть в блюде запекания, мясо, его всех на огне. блюдо духовой.

Через 40 мясо плохо, через 1 — недожарено, через 1 15 мин — прожарено. поливать соком блюда. из шкафа. в место 10 мин, фольгой. бечевку.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина по 500 г 75-2 кусочка
сухари 29-45 г
вино сухое 77-60 мл
чеснок 23-3 дольки
петрушка 37-15 г
яйца 24-1 шт.
фарш из свинины и телятины 35-200 г
бекон 94-2 ломтя
перец ёрный по вкусу
тимьян (, богородская ) сушеный 39-1 ч. ложка
масло 63-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru