Разогреть шкаф температуры 160°. Срезать мяса жир сухожилия.
1 сухари вином небольшой, смешать. чеснок,, яйцо,, бекон, . Хорошо.
2 Раскатать и начинку мяса. мясо, его. Натереть.
3 Нагреть в блюде запекания, мясо, его всех на огне. блюдо духовой.
Через 40 мясо плохо, через 1 — недожарено, через 1 15 мин — прожарено. поливать соком блюда. из шкафа. в место 10 мин, фольгой. бечевку.
баранина по 500 г 75-2 кусочка |
сухари 29-45 г |
вино сухое 77-60 мл |
чеснок 23-3 дольки |
петрушка 37-15 г |
яйца 24-1 шт. |
фарш из свинины и телятины 35-200 г |
бекон 94-2 ломтя |
перец ёрный по вкусу |
тимьян (, богородская ) сушеный 39-1 ч. ложка |
масло 63-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru