Жаркое из свинины, приготовленное на решетке

Жаркое из свинины, приготовленное на решетке

Мясо натереть измельченными ароматическими кореньями, перцем, солью и тмином, завернуть в пергаментную бумагу,

положить в холодное место на 4 часа. В сковороду налить воду добавить измельченные ароматические коренья. Мясо обмазать горчицей, положить на решетку кожей вниз над сковородой, жарить час при сильном жаре. Затем жаркое вынуть, острым ножом врезать на кожице квадратики глубиной 1 см и снова жарить час, но уже при более низкой температуре. Вино подогреть и с помощью кисточки несколько раз сбрызнуть мясо вином. Готовое жаркое еще на 20 минут оставить в духовке. К жидкости, которая собралась в сковороде, добавить воду, соль, вскипятить, добавить разбавленный в холодной воде крахмал и снова вскипятить.

Подавать с печеным в фольге картофелем, капустным шницелем и соусом. Перед подачей жаркое можно залить горящим спиртом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина (кусок шеи с кожей) 53-1.5 кг
морковь 81-2 шт.
лук 100-2 шт.
корень 9-0.25 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
тмин по вкусу
вино 36-1 стакан
вода 46-3 стакана
крахмал 26-2 ч. ложки

Мясо измельченными кореньями,, солью тмином, в бумагу,

в место 4 часа. сковороду воду измельченные коренья. обмазать, положить решетку вниз сковородой, час сильном. Затем вынуть, ножом на квадратики 1 см снова час, уже более температуре. подогреть с кисточки раз мясо. Готовое еще 20 минут . К, которая , добавить, соль,, добавить в воде и вскипятить.

с в картофелем, шницелем соусом. подачей можно горящим.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru