Жаркое из свинины с яблочным хреном

Жаркое из свинины с яблочным хреном

Перец разрезать вдоль пополам, очистить от семян и перегородок, вымыть, высушить и нарезать соломкой. Мелко нарезать репчатый и зеленый лук. С кукурузы слить жидкость. Все смешать, посолить, заправить уксусом и маслом. Салат оставить пропитаться под крышкой.

Очищенные яблоки натереть на крупной терке и смешать с хреном.

Взбить сливки в густую пену, смешать с яблоками и хреном, посолить, добавить сахар и мелко перемолотый миндаль.

Приготовленную смесь намазать на ломтики свинины, скатать рулетиками.

Салатницу или блюдо выстелить листьями салата, выложить на них салат из кукурузы и рулетики.

Поделиться:

Ингредиенты

перец красный 1 шт.
перец зеленый 1 шт.
лук 1 шт.
лук зелёный 1 пучок
кукуруза консервированная 200 г
уксус винный 3 ст. ложки
масло оливковое 2 ст. ложки
яблоко 2 шт.
хрен свеженатертый 75 г
сливки 125 мл
миндаль очищенный 25 г
соль 1 щепотка
сахар 1 щепотка
свинина (4 ломтика холодного жаркого) 300 г
листья салата по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru