Жаркое из свинины с яблочным хреном

Жаркое из свинины с яблочным хреном

Мясо промыть, слегка обсушить, натереть солью и перцем и запечь в духовке до готовности. После этого свинину охладить и нарезать тонкими ломтиками.

Перец разрезать пополам вдоль, удалить перегородки и зерна, вымыть, высушить и нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Кукурузу откинуть па дуршлаг, слегка обсушить, соединить с перцем, репчатым и зеленым луком, приправить уксусом, маслом и солью и перемешать. Накрыть крышкой и дать настояться. Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Хрен перемешать с яблоками. Сливки взбить в крутую пену. Миндаль размолоть и перемешать с яблоками, хреном, взбитыми сливками, солью и сахаром. Получившуюся смесь нанести на ломтики свинины, скатать мясо в трубочку и выложить на листья салата.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина мякоть 39-1 кг
кукуруза 42-400 г
миндаль очищенные от кожицы ядра 69-50 г
лук ёный 29-50 г
хрен ёртый свежий 86-150 г
перец сладкий (стручок) 67-1 шт.
перец сладкий (стручок) 29-1 шт.
луковицы шт.
яблоко небольшое 34-4 шт.
сливки 10-125 мл
уксус 58-3 ст. ложки
масло 19-2 ст. ложки
салат несколько листьев по вкусу
сахар по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Мясо, слегка, натереть и и в до. После свинину и тонкими.

Перец пополам, удалить , вымыть, и тонкой. Репчатый очистить нарезать. Зеленый вымыть, . Кукурузу па, слегка, соединить перцем, и луком, уксусом, и . Накрыть и настояться. очистить натереть крупной. Хрен . Сливки в пену. размолоть перемешать яблоками,, взбитыми, солью сахаром. смесь на свинины, мясо трубочку выложить листья.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru