Противень выложить ароматическими кореньями, нарезанными ломтиками Кожу мяса обмазать маслом, натереть солью и перцем, положить в духовку кожей вниз. Подлить немного воды. Когда одна сторона поджарится, повернуть мясо кожей кверху, врезать в ней квадратики и продолжать жарить, пока кожа не станет коричневой. Яблоки, разрезанные на две части, и очищенный картофель (большие картофелины разрезать пополам) жарить вместе с жарким. Во время жарения картофель посолить.
Когда жаркое, картофель и яблоки готовы, мясо нарезать ломтиками, выложить в блюдо для жаркого вместе с жареным картофелем и яблоками.
свинина (спинная часть) 1 кг |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
корень сельдерея 0.5 шт. |
яблоко кисло-сладкое средн.размера 1 кг |
картофель 1 кг |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло кукурузное 1 ст. ложка |
вода 3 стакана |
крахмал сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru