Лук и чеснок измельчить, смешать с рубленой зеленью, гвоздикой, перцем, солью, сахаром и лимонной кислотой.
Руки смочить маслом, натереть свинину смесью специй, завернуть в фольгу и 2 часа жарить в духовке (положить на решетку или сковороду).
Жаркое разрезать на ломти и подавать вместе с жареным картофелем, грибным соусом и консервированными овощами.
свинина (спинная часть без кожи) 1 кг |
зелень рубленая(петрушка,укроп,сельд. 1 стакан |
тмин по вкусу |
лук 2 шт. |
чеснок 2 дольки |
гвоздика размельченная 3 шт. |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
сахар 1 ч. ложка |
лимонная кислота по вкусу |
масло растительное и фольга 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru