Жаркое из свинины в фольге

Жаркое из свинины в фольге

Лук и чеснок измельчить, смешать с рубленой зеленью, гвоздикой, перцем, солью, сахаром и лимонной кислотой.

Руки смочить маслом, натереть свинину смесью специй, завернуть в фольгу и 2 часа жарить в духовке (положить на решетку или сковороду).

Жаркое разрезать на ломти и подавать вместе с жареным картофелем, грибным соусом и консервированными овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина (спинная часть без кожи) 1 кг
зелень рубленая(петрушка,укроп,сельд. 1 стакан
тмин по вкусу
лук 2 шт.
чеснок 2 дольки
гвоздика размельченная 3 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу
сахар 1 ч. ложка
лимонная кислота по вкусу
масло растительное и фольга 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru