Жаркое из свинины в фольге

Жаркое из свинины в фольге

1

Лук и чеснок измельчают, перемешивают с пряностями, добавляют чуточку раствора лимонной кислоты, смочив руки маслом, натирают свинину. Затем заворачивают в фольгу и 2 часа жарят в духовке.

Мясо лучше поместить на решетку, которую укладывают на противень. В него во время жарки будет стекать сок, которым поливают свинину.

Жаркое подают целиком на блюде, по краям которого размещают жареный картофель-фри, отдельно — грибной соус и консервированные фрукты.

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок 2 дольки
соль по вкусу
гвоздика 3 шт.
орех мускатный по вкусу
сахар 1 ч. ложка
перец по вкусу
лук 2 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
свинина 1 кг
зелень 1 стакан
лимонная кислота по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru