Жаркое из свинины

Жаркое из свинины

1 час

Свинину нарезать небольшими кусочками, положить в форму для запекания, посолить, поперчить, полить апельсиновым соком. Запечь в предварительно разогретой духовке. Апельсин нарезать тонкими полукружиями. Огурец разрезать пополам и нарезать поперек ломтиками. Каждый ломтик разрезать пополам, не дорезая до конца. Один край завернуть внутрь. Выложить по окружности тарелки полукружия апельсина и ломтики огурца. В середину положить жаркое из свинины, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Совет: жаркое из свинины можно украсить очищенными от пленки дольками грейпфрута или мандарина.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 350 г
сок апельсиновый 100 мл
перец по вкусу
соль по вкусу
Для украшения:
апельсин 1 шт.
огурцы 1 шт.
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru