Мясо промыть под проточной холодной водой, обсушить в салфетке. Посыпать специями, выложить в стеклянную или фарфоровую форму, вставить термометр, установить температуру 80—85 градусов и полную мощность. Готовить 20 минут. Завернуть в алюминиевую фольгу и оставить на 10 минут при комнатной температуре. Сок от жаркого смешать с 200 мл воды. Масло смешать вилкой с мукой, размешать в соке, прогревать 2 минуты при полной мощности под крышкой, перемешать, добавить в готовый соус специи по вкусу.
свинина 800 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
майоран тертый по вкусу |
мука 1 ч. ложка |
масло сливочное 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru