Шикарный обед, рекомендую жаркое из свиной грудинки с картошкой и свежими помидорами. Вкусно и сытно. А главное - быстро готовится.
Свиная грудинка - 500 г |
Картофель - 1 кг |
Помидоры - 4-5 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Лавровый лист - 1 шт. |
Вода - 400-500 мл |
Помидоры помыть, ошпарить, очистить от кожицы. Натереть на терке. Добавить в сковороду. Тушить, помешивая, около 2-3 минут.
Картофель выложить в казанок. Довести до кипения. Варить жаркое под крышкой на небольшом огне до готовности картофеля (около 20 минут).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru