Мясо натираем горчицей, солью, перцем, сахаром, толченым чесноком, заворачиваем в фольгу и на 2 часа выносим на холод. Потом жарим в предварительно разогретой духовке, добавив коренья и горячую воду, а через полчаса чернослив. Во время жарки мясо поливаем образовавшимся бульоном. Готовое жаркое придавливаем грузом не менее чем на 2 часа. Затем нарезаем ломтиками, украшаем черносливом, перышками лука и подаем к столу.
корень петрушки по вкусу |
корень сельдерея по вкусу |
чеснок 1 шт. |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
горчица по вкусу |
перец по вкусу |
свинина 1 кг |
чернослив 300 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru