Жаркое из свиной шеи

Жаркое из свиной шеи

1

Мясо натираем горчицей, солью, перцем, сахаром, толченым чесноком, заворачиваем в фольгу и на 2 часа выносим на холод. Потом жарим в предварительно разогретой духовке, добавив коренья и горячую воду, а через полчаса чернослив. Во время жарки мясо поливаем образовавшимся бульоном. Готовое жаркое придавливаем грузом не менее чем на 2 часа. Затем нарезаем ломтиками, украшаем черносливом, перышками лука и подаем к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

корень петрушки по вкусу
корень сельдерея по вкусу
чеснок 1 шт.
соль по вкусу
сахар по вкусу
горчица по вкусу
перец по вкусу
свинина 1 кг
чернослив 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru