Мясо натирают горчицей, солью, перцем, сахаром, толченым чесноком, заворачивают в фольгу и на 2 часа помещают на холод. Затем кладут в разогретую духовку и жарят, добавив коренья и горячей воды. Через 30 минут приправляют черносливом. Через каждые 10 ми-нут мясо поливают соусом, в котором оно жарится. Готовое жаркое придавливают грузом. Затем, остудив, нарезают ломтиками, украшают черносливом, листьями лука-порея.
корень петрушки по вкусу |
чеснок по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
горчица по вкусу |
перец по вкусу |
чернослив 300 г |
ухо свиное 1 кг |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru