Жаркое из свиной шеи

Жаркое из свиной шеи

1

Мясо натирают горчицей, солью, перцем, сахаром, толченым чесноком, заворачивают в фольгу и на 2 часа помещают на холод. Затем кладут в разогретую духовку и жарят, добавив коренья и горячей воды. Через 30 минут приправляют черносливом. Через каждые 10 ми-нут мясо поливают соусом, в котором оно жарится. Готовое жаркое придавливают грузом. Затем, остудив, нарезают ломтиками, украшают черносливом, листьями лука-порея.

Поделиться:

Ингредиенты

корень петрушки по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
горчица по вкусу
перец по вкусу
чернослив 300 г
ухо свиное 1 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru