Жаркое из телятины

Жаркое из телятины

2

Мясо промыть, дать стечь воде, освободить от костей, натереть солью, положить на горячий противень (на кусочки шпика), полить горячим маргарином и жарить в течение часа, постоянно поливая маргарином. Вытопившийся сок развести кипящим бульоном, влить сметану и крахмал. Если жаркое готовят из телячьих почек, удалить прожилки и нарезать кусочками.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 1 кг
шпик (шпиг, шпек) 60 г
маргарин 2 ст. ложки
бульон 0.25 л
сметана 125 г
крахмал картофельный 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru