Жаркое из утки по-тирольски

Жаркое из утки по-тирольски

Подготовленную тушку утки посолить и обжарить в горячем жире, добавив мелко нарезанный лук. Долить немного кипящей воды и выпарить. Добавить специи, горячий бульон и по желанию тертое яблоко и довести до готовности. Крахмал размешать в вине, вскипятить в соке от жаркого и добавить специи по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 1 шт.
соль по вкусу
жир для жарки по вкусу
луковицы 2 шт.
цедра лимона по вкусу
гвоздика 2 шт.
бульон 0.125 л
вино красное 0.25 л
крахмал 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru