Жаркое из зайца

Жаркое из зайца

Мясо вымочить в течение ночи в холодной проточной воде, затем 2 часа выдержать в растворе уксуса. Разрезать на порции, и жарить в животном жире. После этого сложить в кастрюлю, посолить, положить перец, лавровый лист, лук, морковь, коренья и снова поставить на небольшой огонь. Готовым мясо считается, когда оно свободно отделяется от костей. К столу подать с жареным или вареным картофелем, солеными огурцами, помидорами, квашеной капустой, зеленым горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 зайца:
уксус 3 ст. ложки
морковь 2 шт.
корень пастернака 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
лук 1 головка
перец чёрный горошком 10-15 горошин
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru