Мясо вымочить в течение ночи в холодной проточной воде, затем 2 часа выдержать в растворе уксуса. Разрезать на порции, и жарить в животном жире. После этого сложить в кастрюлю, посолить, положить перец, лавровый лист, лук, морковь, коренья и снова поставить на небольшой огонь. Готовым мясо считается, когда оно свободно отделяется от костей. К столу подать с жареным или вареным картофелем, солеными огурцами, помидорами, квашеной капустой, зеленым горошком.
На 1 зайца: |
уксус 3 ст. ложки |
морковь 2 шт. |
корень пастернака 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
лавровый лист 2 шт. |
лук 1 головка |
перец чёрный горошком 10-15 горошин |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru