Жаркое "казань"

Жаркое "казань"

2

Баранину (с костью или мякоть) порезать на куски по 40 г, слегка обжарить. Разрезанный на половинки картофель обжарить до полуготовности. Нашинкованный репчатый лук спассеровать. Чернослив промыть холодной водой. Подготовленные продукты уложить в маленький глиняный горшочек в таком порядке: вначале баранина, затем картофель, чернослив, лук, соус "Южный" (или помидоры), топленое масло. По вкусу добавить соль, перец, лавровый лист. Все это залить бульоном и поставить в духовку (можно на плиту) на 40—50 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 200 г
картофель 150 г
лук репчатый 25 г
соус 20 г
помидоры 50 г
бульон 100 г
жир 20 г
масло растительное 20 г
чернослив 20 г
перец по вкусу
соль по вкусу
лавровый лист 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru