Жаркое «Кубаночка»

Жаркое «Кубаночка»

1

Свинину или говядину нарезают кусочками по 20—30 г и обжаривают. Морковь и лук пассеруют с добавлением томата. Картофель нарезают дольками и обжаривают до полуготовности. В глиняный горшочек закладывают подготовленные продукты, заливают бульоном и доводят до готовности в духовом шкафу. При подаче оформляют зеленью, чесноком, рубленым яйцом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 120 г
или свинина 120 г
маргарин 10 г
морковь 25 г
лук репчатый 20 г
томат-паста 15 г
чеснок 2 г
яйца 1 шт.
зелень по вкусу
специи по вкусу
картофель 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru