Жаркое курица иначе

Жаркое курица иначе

Курицу эту можно сперва нафаршировать следующим фаршем: 5 сардинок истолочь в ступке с ложкой масла, положить1/2 французского белого хлеба, намоченного в молоке и выжатого, вбить 1 яйцо, всыпать 1 ложку тертого простого сыра, чайную ложку мелко изрубленной зеленой петрушки, протолочь все вместе; этот самый фарш можно сделать и без сардинок.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 27-1 шт.
сардина 15-3 шт.
масло 99-1 ст. ложка
хлеб французский 6-0.5 буханки
молоко 12-0.5 стакана
яйца 13-1 шт.
сыр 12-1 ст. ложка
зелень по вкусу
масло 83-2 ст. ложки
сухари 12-3 шт.
соль по вкусу

Курицу можно нафаршировать фаршем: 5 истолочь ступке ложкой, положить1/2 белого, намоченного молоке выжатого, 1 яйцо, 1 ложку простого, чайную мелко зеленой, протолочь вместе; самый можно и сардинок.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru