Курицу эту можно сперва нафаршировать следующим фаршем: 5 сардинок истолочь в ступке с ложкой масла, положить1/2 французского белого хлеба, намоченного в молоке и выжатого, вбить 1 яйцо, всыпать 1 ложку тертого простого сыра, чайную ложку мелко изрубленной зеленой петрушки, протолочь все вместе; этот самый фарш можно сделать и без сардинок.
курица 27-1 шт. |
сардина 15-3 шт. |
масло 99-1 ст. ложка |
хлеб французский 6-0.5 буханки |
молоко 12-0.5 стакана |
яйца 13-1 шт. |
сыр 12-1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
масло 83-2 ст. ложки |
сухари 12-3 шт. |
соль по вкусу |
Курицу можно нафаршировать фаршем: 5 истолочь ступке ложкой, положить1/2 белого, намоченного молоке выжатого, 1 яйцо, 1 ложку простого, чайную мелко зеленой, протолочь вместе; самый можно и сардинок.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru