Жаркое «Макс-охотник»

Жаркое «Макс-охотник»

Удалить из мяса пленки и сухожилия, нарезать кусками, положить в маринад и оставить в холодном месте на 10 часов. Маринованное мясо обжарить, положить в кастрюлю и тушить до полуготовности, после чего соединить его с обжаренным картофелем и морковью и продолжать тушить. За 10 минут до конца тушения положить томатное пюре и мелко нарезанный лук, поперчить, бросить лавровый лист и тушить до готовности.

На гарнир подать соленые огурцы и посыпать мясо тертым чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо лося 500 г
картофель 6 шт.
лук 3 шт.
морковь 5 шт.
огурцы солёные 5 шт.
чеснок 5 долек
масло топлёное 4 ст. ложки
томат-пюре 2 ст. ложки
лавровый лист 1 шт.
зелень сельдерея по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru