Жаркое на деревянном блюде

Жаркое на деревянном блюде

Посоленные и поперченные куски пашинки, свиной корейки, телячьей ножки натереть луком, растительным маслом и, дав час постоять, жарить на плите. Поджарив, уложить красивой горкой на плоском деревянном блюде. Сверху украсить жареными ломтиками сала, тонко нарезанными полосками. Как гарнир подать жареный картофель, рис, свеклу, огурцы и т. д.

Поделиться:

Ингредиенты

пашина говяжья по вкусу
корейка свиная по вкусу
ножки телячьи по вкусу
лук по вкусу
масло растительное по вкусу
сало по вкусу
Гарнир:
картофель жареный по вкусу
рис по вкусу
свекла по вкусу
огурцы по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru