Жаркое охотничье из лосятины

Жаркое охотничье из лосятины

Маринованное мясо начинить шпиком, посыпать солью, поперчить и обжарить на противне со свиным салом в разогретой духовке, время от времени поливай образовавшимся бульоном. Когда лосятина будет готова, нарезать ее ломтиками. Перед подачей на стол залить соком, выделившимся при жарке, украсить веточками зелени.

На гарнир подать жареную картошку, соленые огурчики и варенье из черной смородины.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо лося маринованное 1 кг
шпик (шпиг, шпек) 120 г
сало топленое 3 ст. ложки
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru