Грудинку корейку баранины на куски. репчатый, промытые нарежьте. Стручки промойте, жилки разрежьте. Болгарский нарежьте четыре и семена.
мелких отрежьте. В посуду рядами, нарезанный, подготовленный лук,, болгарский, помидоры; краям уложите, посыпьте зеленью, чего куски, посыпьте, перцем залейте водой, чтобы только продукты.
мясо духовом в 1 1/2—2 часов.
жаркое той посуде.
баранина 28-150 г |
картофель 14-100 г |
помидоры 38-1 шт. |
лук 87-1 головка |
баклажан 46-50 г |
фасоль 90-30 г |
перец 9-25 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru