Жаркое «осень»

Жаркое «осень»

Грудинку корейку баранины на куски. репчатый, промытые нарежьте. Стручки промойте, жилки разрежьте. Болгарский нарежьте четыре и семена.

мелких отрежьте. В посуду рядами, нарезанный, подготовленный лук,, болгарский, помидоры; краям уложите, посыпьте зеленью, чего куски, посыпьте, перцем залейте водой, чтобы только продукты.

мясо духовом в 1 1/2—2 часов.

жаркое той посуде.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 28-150 г
картофель 14-100 г
помидоры 38-1 шт.
лук 87-1 головка
баклажан 46-50 г
фасоль 90-30 г
перец 9-25 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru