Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Мясо нарезать на небольшие кусочки. Очищенные картофель, лук, морковь нарезать кубиками. В глиняные горшочки или другую посуду положить на дно часть картофеля, затем мясо, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец горошком и сверху остальной картофель. Залить горячей подсоленной водой так, чтобы она полностью покрыла продукты, накрыть крышкой и тушить в духовке или печи до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 400 г
картофель 8 шт.
луковицы 2 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 4 шт.
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru